07/03 CONFERENCIA ON LINE GRATIS LA VIDENCIA Y LAS MAQUINAS AKASHICAS POR ANTONIO CERDAN

7-conferencias-marzo2016-La-videncia-y-las-maquinas-akashicas-por-Antonio-Cerdan

PARA RESERVAN TU PLAZA ON LINE ENTRA LA LINK 

http://television.mindalia.com/70316-la-videncia-y-las-maquinas-aka...


****Recuerda que si no puedes asistir a la hora en directo, durante las siguientes 72 horas podrás verla en diferido pinchando en este mismo enlace.

Pasadas las 72 horas, la conferencia será retirada para ser editada y podrás verla días después en CONFERENCIAS GRABADAS

CONFERENCIA GRATUITA EN INTERNET

Instrucciones:

1.- Pulsa en el botón con el texto: “Reserva tu plaza gratis ahora>>>”

2.-Rellena todos los datos del formulario y pulsa enviar.

3.-Recibirás un correo electrónico con un resumen del evento y el enlace que tendrás que pinchar dentro del horario de emisión, para comenzar a ver la conferencia. También recibirás correos recordándote la fecha y hora de la conferencia.

 **En el formulario podrás calcular la hora de tu país
***Hora de la conferencia en algunos países:
  • Argentina: 17:00h
  • Chile: 17:00h
  • Brasil: 18:00h
  • Colombia: 15:00h
  • Perú: 15:00h
  • Ecuador: 15:00h
  • Portugal: 20:00h
  • Nueva York: 15:00h
  • México: 14:00h
  • Venezuela: 15:30h

Antonio Cerdán Caparrós

ESPECIALISTA EN:

               VIDENCIA INTERIOR CON TU SER.

            INVESTIGACIÓN DE VIDAS PASADAS.

             SANACIÓN CON LOS  MÉDICOS DEL CIELO.

             BIOSANACIÓN o SANACIÓN BIOPLASMA.

EN EL AREA TERAPÉUTICA

       NATUROPATA

              PAR-BIOMAGNETICO

              MASAJE TNDR, PARA LIBERAR EL DOLOR.

              CRISTALOTERAPIA  TERAPEUTICA

              REPROGRAMACION MENTAL Y EMOCIONAL

              TERAPEUTA DE VIDAS PASADAS.

YO SOY ANTONIO CERDAN

Vistas: 2048

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Muchas gracias un abrazo para todos...
Muchas gracias un abrazo para todos...

Gracias

MARAVILLOSO ANTONIO,9 MILLONES DE GRACIAS POR COMPARTIR Y 9 MILLONES DE BENDICIONES.NAMASTE

BENDICIONES POR ESTA POSIBILIDAD QUE NOS COMPARTEN!!! GRACIAS DE TODO CORAZON

Muchas gracias.

Gracias, la buscare´para oirla.

No puedo conectar con la conferencia!

Muy buenas noches, tengo problemas con el Internet, podría verlo después o me lo podrían enviar algún mi correo? gracias

Responder en Discusión

RSS

Sobre

Notas

YO SOY... ANTONIO CERDAN

Antonio Cerdán Caparrós

CURRICULUM

 

 …

Continuar

Creada por ANTONIO CERDAN Jul 23, 2012 at 6:46am. Actualizada la última vez por E M A R Mar 16, 2016.

Última actividad

A josefina avila le gustó el blog LA MADRE TIERRA SE ESTÁ SANANDO A TRAVÉS DE LAS FUERZAS DE LOS ELEMENTOS de E M A R
Hace 1 hora
Guillermina comentó sobre la publicación en el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
A Guillermina le gustó el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
A Guillermina le gustó el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
A Guillermina le gustó el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
A Guillermina le gustó el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
SIGIFREDO SERRATE RIVERA comentó sobre la publicación en el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
SIGIFREDO SERRATE RIVERA comentó sobre la publicación en el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
SIGIFREDO SERRATE RIVERA comentó sobre la publicación en el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 2 horas
CARLOS MANUEL ALCOCER BRIZUELA comentó sobre la publicación en el blog SANACION CON LOS DISCOS SOLARES DESDE EL LAGO TITICACA - TODOS LOS LUNES de E M A R
Hace 3 horas
CARLOS MANUEL ALCOCER BRIZUELA comentó sobre la publicación en el blog TODOS LOS LUNES MEDITACIÓN Y SANACIÓN DE CAMILLAS ANGÉLICAS de E M A R
Hace 3 horas
CARLOS MANUEL ALCOCER BRIZUELA comentó sobre la publicación en el blog Nuevo Centro de Sanación Fundación Hijos del Sol ( FHISOL ) en la ciudad de Querétaro, México. de Rafael Alvarez Martinez
Hace 3 horas
CARLOS MANUEL ALCOCER BRIZUELA comentó sobre la publicación en el blog LA MADRE TIERRA SE ESTÁ SANANDO A TRAVÉS DE LAS FUERZAS DE LOS ELEMENTOS de E M A R
Hace 4 horas
Daisy Naquira comentó sobre la publicación en el blog LA MADRE TIERRA SE ESTÁ SANANDO A TRAVÉS DE LAS FUERZAS DE LOS ELEMENTOS de E M A R
Hace 5 horas
Daisy Naquira comentó sobre la publicación en el blog Nuevo Centro de Sanación Fundación Hijos del Sol ( FHISOL ) en la ciudad de Querétaro, México. de Rafael Alvarez Martinez
Hace 5 horas
Vivian Gil se unió al grupo de ANTONIO CERDAN
Hace 5 horas
Vivian Gil se unió al grupo de E M A R
Hace 5 horas
Vivian Gil se unió al grupo de ANTONIO CERDAN
Hace 5 horas
Vivian Gil se unió al grupo de ANTONIO CERDAN
Hace 5 horas
Vivian Gil se unió al grupo de ANTONIO CERDAN
Hace 5 horas

© 2020   Creada por ANTONIO CERDAN.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio